Competencias matemáticas en estudiantes de Ciencias Económicas y prototipado de innovaciones pedagógicas para su logro. - Santarrone, Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Santarrone, Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.