Distribución e inmunogenicidad de una vacuna a ARNm formulada con lipopéptidos catiónicos - Veaute, Carolina Melania Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Veaute, Carolina Melania Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.