Canciones populares argentinas:composición, versión, interpretación yvinculaciones territoriales - Reyna, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Reyna, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.