El impacto de los espacios verdes urbanos y la biodiversidad en la Salud Mental: Implicaciones para las políticas públicas. - Sarquis, Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sarquis, Juan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.