Análisis Comparativo de la Performance Diagnóstica de Relojes Inteligentes y Equipos Médicos Aprobados por ANMAT en Pruebas de Esfuerzo - Abraham, Moriana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Abraham, Moriana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.