FortaleCER I: Fortalecimiento del sector privado de Argentina en debida diligencia para una conducta empresarial responsable - Walker, María Cristina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Walker, María Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.