Socializaciones múltiples y continuas en sociedades individualizadas. Experiencias y trayectorias laborales, educativas y de cuidado en el entramado de las instituciones y las políticas públicas en Santa Fe. - Trevignani, Virginia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Trevignani, Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.