Establecer las características adaptativas de biotipos de arroz maleza (Oryza sp.) en la producción arrocera de la costa santafesina. - Scotta, Roberto (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Scotta, Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.