Variaciones del concepto de autoría en la enseñanza proyectual y en la práctica profesional del diseño: aportes a un nuevo paradigma sobre la originalidad determinado por el uso de las plataformas digitales y la Inteligencia Artificial (IA) - Gorodischer, Horacio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gorodischer, Horacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.