Evaluación del impacto de las campañas de tamizaje de infección por Trypanosoma cruzi en escolares de la Provincia de Santa Fe, e identificación entomológica de especies de vectores de la Enfermedad de Chagas - Mendicino, Diego (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mendicino, Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.