Justicia penal reformada y condena sin juicio. Un estudio comparativo entre las jurisdicciones santafesina y federal en Argentina - Sozzo, Máximo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sozzo, Máximo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.