Desarrollo Sostenible en entornos urbanos y periurbanos contrastados. Tendencias, conflictos y potencialidades. El caso de la región metropolitana Santa Fe - Entre Ríos - Mantovani, Graciela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mantovani, Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.