El liberalismo: Análisis teórico-conceptuales, histórico-conceptuales y prácticos-aplicados - Niel, Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Niel, Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.