Estudio, caracterización y evaluación de formulaciones liposomales de Anfotericina B - Rodi, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rodi, Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.