Desarrollo de nuevos coadyuvantes biodegradables para usos y aplicaciones en el sector agrícola nacional - Murguía, Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Murguía, Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.