Eco-epidemiología y estrategias preventivas de enfermedades transmitidas por roedores y mosquitos en zonas ribereñas de Santa Fe - Previtali, María Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Previtali, María Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.