Autorreferencia torcida en la literatura española contemporánea: escrituras disidentes del yo, entre la infancia y la vejez. - Prósperi, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Prósperi, Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.