La cultura en perspectiva histórica. Aportes de los estudios culturales a la investigación - Nicola, Mariné (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Nicola, Mariné. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.