Nbh-iii. balance y prospectiva hacia un constitucionalismo global: nuevos aportes desde el derecho internacional para la construcción de una normativa básica de la humanidad (tercera etapa) - Marcionni, Nelson (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Marcionni, Nelson. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.