Hacia un Programa Institucional para la Educación en Derecho Administrativo en épocas de Incertidumbre - Reyna, Justo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Reyna, Justo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.