Incorporación de compuestos bioactivos del aceite de lino y su efecto en la regulación de enzimas hepáticas en animales de experimentación obesos - Gerstner, Carolina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gerstner, Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.