Paraná transversal. Proyecto, materia y paisaje - Cabrera, Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cabrera, Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.