Movilidad urbana en el gran santa fe: problemáticas y desafíos para una planificación sostenible, integral y equitativa. - Szupiany, Estefanía (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Szupiany, Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.