Diabetes mellitus: el desafio del diagnóstico temprano, llegando antes de las complicaciones - Galuccio, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Galuccio, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.