Tratamiento sostenible y oportunidades de valorización de corrientes de descarte provenientes de la cadena láctea. - Benzzo, María Teresita (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Benzzo, María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.