Valuación de empresas de base científico-tecnológicas y su planificación tributaria - Veglia, Daniela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Veglia, Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.