Estadios tempranos de Enfermedad Renal Crónica en adultos jóvenes: desempeño de metodologías diagnósticas empleadas para estimar la tasa de filtración glomerular (TFG). Relación entre ingesta de sal, TFGe y proteinuria en estudiantes de la FBCB. 2024-2027 - Brisson, Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Brisson, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.