Monitoreo con enfoque situacional integral de la Enfermedad de Chagas de transmisión vertical en Santa Fe Capital. - Reus, Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Reus, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.