Información Financiera Relacionada con la Sostenibilidad. Aportes para su Divulgación en la Economía Social - Casabianca, Luz (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Casabianca, Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.