Investigación basada en el diseño de secuencias de enseñanza y aprendizaje que vinculan la Estadística cívica con la cultura científica - Tauber, Liliana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Tauber, Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.