Herramientas moleculares de detección de clones emergentes de Candida parapsilosis resistente a los azoles - Gamarra, María Soledad (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gamarra, María Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.