"Poéticas y políticas del archivo en la narrativa latinoamericana contemporánea: documentalismos/materialismos/(post)humanismos frente a los procesos de mercantilización integral de la vida" - Copes, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Copes, Ana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.