Hacia la construcción de un Derecho internacional privado más inteligente y menos artificial: las nuevas fronteras de la autonomía de la voluntad - All, Paula (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: All, Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.