Deseo, poder y crítica. La pregunta por el futuro en las subjetividades contemporáneas - Sferco, Senda (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sferco, Senda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.