Reutilización de desechos agroindustriales: control de contaminantes ambientales, mediante procesos de adsorción. - Humpola, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Humpola, Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.