Optimización y Control Lineal Avanzado en la Industria de Procesos. - Adam, Eduardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Adam, Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.