Universidad y posdigitalidad: Hibridaciones educativas, tecnologías emergentes y experiencias transmedia - Ambrosino, María Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ambrosino, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.