Plataformas IoT para un Monitoreo Intensivo de Parámetros que Alimenten Modelos Predictivos de Rendimiento de Cultivos empleando Machine Learning - Lopez, Emiliano (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lopez, Emiliano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.