Habitar el paisaje insular. Estrategias proyectuales para una convivencia sustentable en el valle de inundación del río Paraná, área metropolitana Santa Fe. Caso La Boca - Mines, Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mines, Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.