Estudio numérico de procesos fluvio-morfológicos en trincheras y pasos de navegación de la Vía Navegable Troncal Paraná-Paraguay tramo medio e inferior - Franck,Gerardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Franck,Gerardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.