Recursos Humanos en Salud: desafíos y perspectivas. - Carrera, Larisa (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Carrera, Larisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.