La democracia como fórmula de contingencia: conceptos y políticas públicas. - Kaipl, Esteban (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Kaipl, Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.