Análisis de demanda en capacidades estatales para la innovación pública. Relevamiento y caracterización en la producción de bienes, servicios y procesos del sector público provincial de Santa Fe con énfasis en los sectores de Salud, Seguridad y Gobierno - Magnin, Juan Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Magnin, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.