Aspectos biológicos de plagas agrícolas y evaluación de alternativas de control asociadas a nematodos entomopatógenos. - Del Valle, Eleodoro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Del Valle, Eleodoro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.