Trayectorias socio-espaciales de la migración internacional del siglo XXI en localidades de diferente magnitud demográfica del centro de la provincia de Santa Fe. - Demarchi, Mariela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Demarchi, Mariela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.