Síndrome de Burnout en trabajadores docentes y no docentes de la Universidad Nacional del Litoral, en relación a factores de riesgos asociado al trabajo. - Pimpinella, Pascual (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Pimpinella, Pascual. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.