Marco de trabajo basado en ontologías para el desarrollo de objetos de aprendizaje que promuevan el pensamiento computacional en el marco de carreras STEM. - Romero, Lucila (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Romero, Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.