Calibración y validación del modelo de simulación DSSAT v4.5. para la región centro norte de Santa Fe - Imvinkelried, Horacio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Imvinkelried, Horacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.