Propóleos de Santa Fe: determinación de origen botánico y actividad antifúngica. - Cerino, María Carolina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cerino, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.