Estudio y diseño de materiales catalíticos apropiados para procesos químicos amigables con el ambiente - Bocanegra, Sonia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bocanegra, Sonia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.